Mascaró
  • Català
  • Español
  • English
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • MASCARO
    • EMPRESA
    • METODOLOGIA
      • Les Vinyes
      • La destil·leria
      • Les caves
    • HISTORIA
    • SIMBOL
    • ENOTURISME / VISITES
    • CONTACTE
  • ESPIRITUOSOS
    • BRANDI
      • BRANDI EGO
      • BRANDI NARCISO
      • BRANDI V.O.
      • BRANDI VINTAGE
      • BRANDI X.O. CUVÉE MILLENIUM
    • DESTIL·LATS
      • GIN9
      • MARC
    • LICORS
      • LICOR DE TARONJA
      • KARESIA
  • VERMUT
    • Vermut Premium Siset
    • Vermut Premium Mascaró
  • CAVES I VINS
    • CAVA
      • Cava Gran Reserva Brut Nature “Cuvée A.M.”
      • Cava Reserva Brut Nature “Pure”
      • Cava Reserva Brut “Nigrum”
      • Cava Brut Rosé “Rubor Aurorae”
      • Cava Reserva Semi Sec “Ambrosia”
    • VI
      • Vi Blanc Laserie Sauvignon Blanc
      • Vi Negre Selecció Ànima
  • BLOC
  • COMPRAR ONLINE

1089

00gener 25, 2011 Publicat per admin a Conseller Sr. Pelegrí, Enólogos, FEV, FIVIN, Sommelliers

CELEBRACIÓN DEL 20 ANIVERSARIO DE “L’ASSOCIACIO DE SOMMELIERS DE CATALUNYA”
Ayer tuvo lugar en el Palau Robert de Barcelona la celebración del vigésimo aniversario de l’Associació de Sommeliers de Catalunya. El acto contó con la presencia del nuevo Conseller d’ Agricultura Sr. Pelegrí, que de está manera mostró su apoyo al sector del vino.

La celebración sirvió también para firmar junto a l’Associació Catalana de Enolegs, representada por su presidente el Sr. Josep A. LLaquet, el programa europeo “Wine In Moderation” que promueve el consumo responsable de vino i cava. Dicho programa esta gestionado en España por la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición FIVIN, representada en el acto por el Sr. Valiente y por la Federación Española del Vino FEV representada por la Sra. Susana Garcia Dolla.

Durante el acto, el presidente de la asociación Sr. Jordi Bort entregó diversos reconocimientos a conocidos Sommeliers como son Juan Muñoz, Presidente de los Sommeliers de España, José Mª Gotarda , reputado barman de Barcelona, y Josep Roca del reconocido restaurante “Celler de Can Roca” El Sr. Bort también recordó a los presentes que la final del campeonato de esta año tendrá lugar el 23 de febrero durante los actos previstos en el Forum Gastronómico de Girona.

Foto facilitada por Joan Massats.

XATÓ : PLATO DEL MEDITERRANEO →← PON TURRÓN EN TU MESA POR NAVIDAD
Cancel Resposta

Deixa un comentari

La seva adreça de correu electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats

Vostè ha de ser connectat per escriure un comentari.


Entrades recents

  • ELS DIES 19 I 20 DE DESEMBRE 2015 OBRIM LA DESTIL•LERIA AL PÚBLIC
  • NADAL, CAVES I GASTRONOMIA
  • EL NOU VERMUT SISET DE MASCARÓ JA ESTÀ AL MERCAT
  • BOBBY GIN SI QUE SABE DE GIN TONICS
  • COPA DE CAVA EN EL HOTEL ESPAÑA

Comentaris recents

  • tonecor en ELABORACIÓN DEL BRANDY (2ª PARTE): EL ENVEJECIMIENTO
  • ES MORTER en TIEMPO DE CALÇOTADAS
  • Gabriel en
  • Mariëlla en
  • Mariëlla en Mascaró en la prestigiosa revista "Delicious"

Arxius

  • desembre 2015
  • novembre 2015
  • agost 2015
  • febrer 2012
  • gener 2012
  • desembre 2011
  • setembre 2011
  • juny 2011
  • maig 2011
  • abril 2011
  • març 2011
  • febrer 2011
  • gener 2011
  • desembre 2010
  • novembre 2010
  • octubre 2010
  • setembre 2010
  • agost 2010
  • juliol 2010
  • juny 2010

Categories

  • Acadèmia Catalana de Gastronomia
  • Academia Catalana de Gastronomia Nandu Jubany
  • Aguardiente de Vino
  • Algas
  • Alta Gastronomia
  • Ambrosia
  • Angel Pascual
  • Anima
  • Anna Bellsolà
  • Barcelona
  • Bartenders
  • Bobby Gin
  • Brandy
  • Brandy Narciso
  • Bru
  • Brunch
  • Brut Nature
  • Bull Tasta Bull Torrenc 2011
  • Cabernet Sauvignon
  • café
  • Casa Batlló
  • Catalan Wine Usa
  • Cava
  • Cava Gran Reserva
  • Cava Reserva
  • Cava Semi Seco
  • Cerezas
  • Círculo Ecuestre de Barcelona
  • Club del Cep
  • Cocktails
  • Conseller Sr. Pelegrí
  • Cristina Jolonch
  • Dani Lechuga
  • Doble destilación
  • Ego
  • El Celler de Gelida
  • Enólogos
  • Enoturismo
  • Envejecimiento
  • Estados Unidos
  • Festa Major
  • FEV
  • Fira del Gall
  • FIVIN
  • Flores de Bach
  • Foodinvest
  • Francesc Fortí
  • Gastronomika
  • General
  • Gerard Solis
  • Gin
  • Gin Tonic
  • Gin9
  • Gintonic
  • Goossens
  • Herman
  • Holanda
  • Hotel España
  • Joaquim Cervera
  • José Andrés
  • Josep Vilella Llirinós
  • Jovenes promesas
  • Juan Muñoz
  • Karesia
  • KKO
  • Licor de Naranja
  • Licores
  • Macabeo
  • Mas Miquel
  • Mascaró
  • Mascaró Calçots
  • Mascaró Cava Reserva
  • Mattagne
  • Merlot
  • Miami Wine Fair
  • Modernismo
  • Navidad
  • Paisaje
  • Parellada
  • Peñin
  • Peter Hernou
  • Poda
  • Porto Muiños
  • Regalos originales
  • San Sebastian
  • Sommelliers
  • Torta del Casar
  • Turrones
  • Ugni Blanc
  • van Damme
  • vendimia chardonnay cava
  • Vilafranca del Penedès
  • Vinya Roel
  • Vuelta España
  • Washington
  • Xató

Meta

  • Entra
  • Entries RSS
  • Comments RSS
  • WordPress.org
© 2021 Antonio Mascaró S.L. | mascaro@mascaro.es | Tel.: 34 938 901 628 | Avís Legal | Política de Privacitat | Política de Cookies | Disseny Web IP Informàtica

 

Tens l’edat permesa al teu país per consumir begudes alcohòliques?

¿Tienes la edad permitida en tu país para consumir bebidas alcohólicas?

 

Sí  |  No

 


www.consumo-responsable.com