Mascaró
  • Català
  • Español
  • English
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • MASCARO
    • COMPANY
    • METHODOLOGY
      • THE DISTILLERY
      • THE VINEYARDS
      • CELLAR
    • HISTORY
    • OUR SYMBOL
    • WINETOURISM / VISITS
    • CONTACT
  • SPIRITS
    • BRANDY
      • BRANDY X.O. EGO
      • BRANDY NARCISO UNUSUAL BLEND
      • BRANDY V.O.
      • BRANDY VINTAGE
      • BRANDY X.O. CUVEE MILLENIUM
    • DISTILLED
      • GIN9
      • MARC
    • LIQUORS
      • ORANGE LIQUOR
      • KARESIA CHERRY
  • VERMOUTH
    • Vermut Premium Siset
    • Vermut Premium Mascaró
  • CAVAS & WINES
    • CAVA
      • CAVA GRAND RESERVE BRUT NATURE CUVÉE A.M.
      • CAVA RESERVE BRUT NATURE PURE
      • CAVA RESERVE BRUT NIGRUM
      • CAVA BRUT ROSÉ RUBOR AURORAE
      • SEMI-DRY CAVA RESERVE AMBROSIA
    • WINE
      • LASERIE WHITE WINE SAUVIGNON BLANC
      • RED SELECTION ANIMA WINE
  • NEWS
  • BUY ONLINE

1402

00November 23, 2010 Posted by admin in Bartenders @en, Gastronomika @en, Gin Tonic @en

I CONCURSO INTERNACIONAL DE GIN TONIC “JORDI ESTADELLA”

Dentro del Congreso Gastronomika que se está desarrollando estos días en el Kurssal de San Sebastian, tuvo lugar ayer el 1er Concurso Internacional de Gin Tonic que lleva el nombre de “Jordi Estalella”, persona muy querida en San Sebastian y gran amante de los Gin Tonics.
Se presentaron al concurso15 bartenders de distintas procedencias que durante la mañana pudieron preparar su Gin tonic de forma libre. Los seis mejores pasaron a la semifinal de la tarde. En la final los bartenders tenían a su disposición 9 Gin, diferentes tipos de hielo y una única marca de tónica para la realización de su Gin Tonic. El marca de tónica patrocinadora del Concurso fue Fever-Tree.

Charles Rolls, fundador de Fever Tree contestó a las preguntas del presentador y por él supimos que Fever Tree esta elaborada con aromas naturales y que la quina con la que se elabora procede de Ruanda. El Sr. Rolls define su tónica como de sabor un poco amargo inicialmente, sensación que desaparece para dejar un presencia aromática elegante y no excesivamente dominante.

El campeón del Concurso fue Pedro Toribio, barman de Valladolid, que realizó un Gin Tonic que el mismo definió como clásico. Utilizó la London Dry-Gin “The London nº1” y un hielo de agua desmineralizada que no contenía ni cloro ni sales minerales. Según Pedro Toribio, a quien felicitamos por este premio, este es el secreto de su Gin-Tonic.

SHOW-COOKING CON CAVA EN GASTRONOMIKA →← MASCARÓ en San Sebastian Gastronomika
Cancel Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

You must be logged in to post a comment.


Recent Posts

  • THE NEW VERMOUTH SISET OF MASCARÓ IS ALREADY IN THE MARKET
  • BOBBY GIN SI QUE SABE DE GIN TONICS
  • COPA DE CAVA EN EL HOTEL ESPAÑA
  • LOS PERIÓDICOS ANUNCIAN IMPORTANTES BAJADAS DE TEMPERATURAS
  • TAREAS DE INVIERNO

Recent Comments

    Archives

    • August 2015
    • February 2012
    • January 2012
    • December 2011
    • September 2011
    • June 2011
    • May 2011
    • April 2011
    • March 2011
    • February 2011
    • January 2011
    • December 2010
    • November 2010
    • October 2010
    • September 2010
    • August 2010
    • July 2010
    • June 2010

    Categories

    • Acadèmia Catalana de Gastronomia @en
    • Academia Catalana de Gastronomia Nandu Jubany @en
    • Aguardiente de Vino @en
    • Algas @en
    • Alta Gastronomia @en
    • Ambrosia @en
    • Angel Pascual @en
    • Anima @en
    • Anna Bellsolà @en
    • Barcelona @en
    • Bartenders @en
    • Bobby Gin @en
    • Brandy @en
    • Brandy Narciso @en
    • Bru @en
    • Brunch @en
    • Brut Nature @en
    • Bull Tasta Bull Torrenc 2011 @en
    • Cabernet Sauvignon @en
    • café @en
    • Casa Batlló @en
    • Catalan Wine Usa @en
    • Cava @en
    • Cava Gran Reserva @en
    • Cava Reserva @en
    • Cava Semi Seco @en
    • Cerezas @en
    • Círculo Ecuestre de Barcelona @en
    • Club del Cep @en
    • Cocktails @en
    • Conseller Sr. Pelegrí @en
    • Cristina Jolonch @en
    • Dani Lechuga @en
    • Doble destilación @en
    • Ego @en
    • El Celler de Gelida @en
    • Enólogos @en
    • Enoturismo @en
    • Envejecimiento @en
    • Estados Unidos @en
    • Festa Major @en
    • FEV @en
    • Fira del Gall @en
    • FIVIN @en
    • Flores de Bach @en
    • Foodinvest @en
    • Francesc Fortí @en
    • Gastronomika @en
    • General @en
    • Gerard Solis @en
    • Gin @en
    • Gin Tonic @en
    • Gin9 @en
    • Gintonic @en
    • Goossens @en
    • Herman @en
    • Holanda @en
    • Hotel España @en
    • Joaquim Cervera @en
    • José Andrés @en
    • Josep Vilella Llirinós @en
    • Jovenes promesas @en
    • Juan Muñoz @en
    • Karesia @en
    • KKO @en
    • Licor de Naranja @en
    • Licores @en
    • Macabeo @en
    • Mas Miquel @en
    • Mascaró @en
    • Mascaró Calçots @en
    • Mascaró Cava Reserva @en
    • Mattagne @en
    • Merlot @en
    • Miami Wine Fair @en
    • Modernismo @en
    • Navidad @en
    • Paisaje @en
    • Parellada @en
    • Peñin @en
    • Peter Hernou @en
    • Poda @en
    • Porto Muiños @en
    • Regalos originales @en
    • San Sebastian @en
    • Sommelliers @en
    • Torta del Casar @en
    • Turrones @en
    • Ugni Blanc @en
    • van Damme @en
    • vendimia chardonnay cava @en
    • Vilafranca del Penedès @en
    • Vinya Roel @en
    • Vuelta España @en
    • Washington @en
    • Xató @en

    Meta

    • Log in
    • Entries RSS
    • Comments RSS
    • WordPress.org
    © 2021 Antonio Mascaró S.L. | mascaro@mascaro.es | Tel.: 34 938 901 628 | Avís Legal | Política de Privacitat | Política de Cookies | Disseny Web IP Informàtica

     

    Tens l’edat permesa al teu país per consumir begudes alcohòliques?

    ¿Tienes la edad permitida en tu país para consumir bebidas alcohólicas?

     

    Sí  |  No

     


    www.consumo-responsable.com