Mascaró
  • Català
  • Español
  • English
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • MASCARO
    • COMPANY
    • METHODOLOGY
      • THE DISTILLERY
      • THE VINEYARDS
      • CELLAR
    • HISTORY
    • OUR SYMBOL
    • WINETOURISM / VISITS
    • CONTACT
  • SPIRITS
    • BRANDY
      • BRANDY X.O. EGO
      • BRANDY NARCISO UNUSUAL BLEND
      • BRANDY V.O.
      • BRANDY PRIVÉ
      • BRANDY X.O. CUVEE MILLENIUM
    • DISTILLED
      • GIN9
      • MARC
      • KKO
    • LIQUORS
      • ORANGE LIQUOR
      • KARESIA CHERRY
  • VERMOUTH
    • Vermut Premium Siset
  • CAVAS & WINES
    • CAVA
      • CAVA GRAND RESERVE BRUT NATURE CUVÉE A.M.
      • CAVA RESERVE BRUT NATURE PURE
      • CAVA RESERVE BRUT NIGRUM
      • CAVA BRUT ROSÉ RUBOR AURORAE
      • SEMI-DRY CAVA RESERVE AMBROSIA
    • WINE
      • LASERIE WHITE WINE SAUVIGNON BLANC
      • CABERNET SAUVIGNON RED WINE
      • RED SELECTION ANIMA WINE
  • NEWS

ELABORACIÓN DEL BRANDY (2ª PARTE): EL ENVEJECIMIENTO

0March 8, 2011 Posted by admin in Brandy @en, Envejecimiento @en, Holanda @en, Mascaró @en

EL ENVEJECIMIENTO DEL BRANDY El Brandy, según el Reglamento de Bebidas Espirituosas, únicamente puede envejecer en barricas de roble. El envejecimiento permite que se desarrollen de forma natural una serie de reacciones que aportarán unas cualidades organolépticas nuevas en cuanto a color, aroma y sabor. Un envejecimiento prolongado suavizará el paso en boca del Brandy….

Read More →

DIADA DEL BULL A TORREDEMBARRA

0February 28, 2011 Posted by admin in Bull Tasta Bull Torrenc 2011 @en

Ayer tuvo lugar en Torredembarra (Tarragona ) la 5ª Mostra del Bull organizada por el Patronato Municipal de Turismo de Torrembarra. Hace ya 12 años que se convoca la denominada “Diada del Bull” para recordar esta plato tan típico de la Costa Dorada. El Bull es un plato de pescadores en el que se cocina…

Read More →

JOVENES CHEFS EXTRANJEROS EN ALTA GASTRONOMIA ESPAÑOLA

0February 28, 2011 Posted by admin in Alta Gastronomia @en, Jovenes promesas @en

Un grupo de jóvenes que están dentro del Programa de Formación de Jóvenes Chef Extranjeros en Alta Gastronomía Española iniciaron el pasado 12 de febrero en Madrid Fusión un recorrido por toda España para conocer la gastronomía de nuestro país.Este viaje les ha llevado por Galicia, Asturias, País Vasco, Navarra, Andalucía y Cataluña y durante…

Read More →

TIEMPO DE CALÇOTADAS

0February 4, 2011 Posted by admin in Mascaró Calçots @en

TIEMPO DE CALÇOTADAS La Calçotada es una fiesta gastronómica tradicional de Cataluña que se remonta a finales del siglo XIX de la que se disfruta en la época invernal. Son muchas las personas que comparten un día en el campo degustando los calçots y los platos típicos de la temporada con amigos o familiares. TRADICIÓN…

Read More →

LA DESTILACIÓN: El Secreto de los Alquimistas

0January 31, 2011 Posted by admin in Brandy @en, Doble destilación @en, Mascaró @en

BRANDEWIJN: EL BRANDY Y LA DESTILACIÓN“Vino Quemado”, así es como se denominaba antiguamente a los destilados de vino y de ahí deriva la palabra Brandy. Las bebidas espirituosas son bebidas de alta graduación alcohólica obtenidas mediante la destilación de sustancias fermentadas. En el caso del Brandy, la materia prima que se somete a destilación es…

Read More →

XATÓ : PLATO DEL MEDITERRANEO

0January 26, 2011 Posted by admin in Cabernet Sauvignon @en, Mascaró @en, Xató @en

“RUTA DEL XATÓ” Febrero-Abril de 2010 La “Xatonada” es una comida tradicional, de origen popular de las comarcas del Garraf y el Penedès (Barcelona). La Ruta del Xató empieza en Sitges va hacia el interior buscando Vilafranca del Penedès, se dirige luego por el interior hacia El Vendrell y cierra de nuevo a la orilla…

Read More →

1398

0January 25, 2011 Posted by admin in Conseller Sr. Pelegrí @en, Enólogos @en, FEV @en, FIVIN @en, Sommelliers @en

CELEBRACIÓN DEL 20 ANIVERSARIO DE “L’ASSOCIACIO DE SOMMELIERS DE CATALUNYA” Ayer tuvo lugar en el Palau Robert de Barcelona la celebración del vigésimo aniversario de l’Associació de Sommeliers de Catalunya. El acto contó con la presencia del nuevo Conseller d’ Agricultura Sr. Pelegrí, que de está manera mostró su apoyo al sector del vino. La…

Read More →

PON TURRÓN EN TU MESA POR NAVIDAD

0December 23, 2010 Posted by admin in Brandy Narciso @en, Cava @en, Licores @en, Mascaró @en, Navidad @en, Turrones @en

MARIDAJE CON TURRONES, CAVA Y DESTILADOSGastronomía Navideña Si hay algo típico de estas fechas navideñas es el turrón, que forma parte de nuestra cultura gastronómica y popular. Los más tradicionales están presentes en las largas sobremesas de nuestras celebraciones, acompañados de cavas y licores. Poco a poco se incorporan nuevas propuestas de los maestros pasteleros,…

Read More →

MASCARÓ TE SUGIERE REGALOS PARA ESTAS NAVIDADES

0December 22, 2010 Posted by admin in Mascaró @en, Regalos originales @en

REGALA ESTAS NAVIDADES… PARA ÉL Para un amante del vino proponemos el DECANTER. • Utensilio con el que realizamos la decantación. Trasladamos el vino de la botella a este recipiente, evitando los positos que de manera natural aparecen en las botellas de Reservas y Grandes Reservas. • El vino entra en contacto con el aire,…

Read More →

SHOW-COOKING CON CAVA EN GASTRONOMIKA

0November 23, 2010 Posted by admin in Angel Pascual @en, Cava @en, Gastronomika @en, Juan Muñoz @en

EL CAVA DE LOS FOGONES A LA MESA: CAVA, COCINA Y TÉCNICA. El chef Ángel Pascual propietario del Restaurante Lluçanes de Barcelona, que cuenta con una estrella Michelin, y Juan Muñoz Presidente de la Academia de Sumilleres de España han realizado hoy un original ejercicio de desarrollo sobre el Cava desde su origen al plato….

Read More →
Page 3 of 7<12345...>>>

Recent Posts

  • THE NEW VERMOUTH SISET OF MASCARÓ IS ALREADY IN THE MARKET
  • BOBBY GIN SI QUE SABE DE GIN TONICS
  • COPA DE CAVA EN EL HOTEL ESPAÑA
  • LOS PERIÓDICOS ANUNCIAN IMPORTANTES BAJADAS DE TEMPERATURAS
  • TAREAS DE INVIERNO

Recent Comments

    Archives

    • August 2015
    • February 2012
    • January 2012
    • December 2011
    • September 2011
    • June 2011
    • May 2011
    • April 2011
    • March 2011
    • February 2011
    • January 2011
    • December 2010
    • November 2010
    • October 2010
    • September 2010
    • August 2010
    • July 2010
    • June 2010

    Categories

    • Acadèmia Catalana de Gastronomia @en
    • Academia Catalana de Gastronomia Nandu Jubany @en
    • Aguardiente de Vino @en
    • Algas @en
    • Alta Gastronomia @en
    • Ambrosia @en
    • Angel Pascual @en
    • Anima @en
    • Anna Bellsolà @en
    • Barcelona @en
    • Bartenders @en
    • Bobby Gin @en
    • Brandy @en
    • Brandy Narciso @en
    • Bru @en
    • Brunch @en
    • Brut Nature @en
    • Bull Tasta Bull Torrenc 2011 @en
    • Cabernet Sauvignon @en
    • café @en
    • Casa Batlló @en
    • Catalan Wine Usa @en
    • Cava @en
    • Cava Gran Reserva @en
    • Cava Reserva @en
    • Cava Semi Seco @en
    • Cerezas @en
    • Círculo Ecuestre de Barcelona @en
    • Club del Cep @en
    • Cocktails @en
    • Conseller Sr. Pelegrí @en
    • Cristina Jolonch @en
    • Dani Lechuga @en
    • Doble destilación @en
    • Ego @en
    • El Celler de Gelida @en
    • Enólogos @en
    • Enoturismo @en
    • Envejecimiento @en
    • Estados Unidos @en
    • Festa Major @en
    • FEV @en
    • Fira del Gall @en
    • FIVIN @en
    • Flores de Bach @en
    • Foodinvest @en
    • Francesc Fortí @en
    • Gastronomika @en
    • General @en
    • Gerard Solis @en
    • Gin @en
    • Gin Tonic @en
    • Gin9 @en
    • Gintonic @en
    • Goossens @en
    • Herman @en
    • Holanda @en
    • Hotel España @en
    • Joaquim Cervera @en
    • José Andrés @en
    • Josep Vilella Llirinós @en
    • Jovenes promesas @en
    • Juan Muñoz @en
    • Karesia @en
    • KKO @en
    • Licor de Naranja @en
    • Licores @en
    • Macabeo @en
    • Mas Miquel @en
    • Mascaró @en
    • Mascaró Calçots @en
    • Mascaró Cava Reserva @en
    • Mattagne @en
    • Merlot @en
    • Miami Wine Fair @en
    • Modernismo @en
    • Navidad @en
    • Paisaje @en
    • Parellada @en
    • Peñin @en
    • Peter Hernou @en
    • Poda @en
    • Porto Muiños @en
    • Regalos originales @en
    • San Sebastian @en
    • Sommelliers @en
    • Torta del Casar @en
    • Turrones @en
    • Ugni Blanc @en
    • van Damme @en
    • vendimia chardonnay cava @en
    • Vilafranca del Penedès @en
    • Vinya Roel @en
    • Vuelta España @en
    • Washington @en
    • Xató @en

    Meta

    • Log in
    • Entries RSS
    • Comments RSS
    • WordPress.org
    © 2020 Antonio Mascaró S.L. | mascaro@mascaro.es | Tel.: 34 938 901 628 | Avís Legal | Política de Privacitat | Política de Cookies | Disseny Web IP Informàtica
    Utilitzem cookies per garantir que us donem la millor experiència al nostre lloc web. Si continueu utilitzant aquest lloc, assumirem que us plau..D'acordPolítica de privadesa