Mascaró
  • Català
  • Español
  • English
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
  • MASCARO
    • EMPRESA
    • METODOLOGIA
      • Les Vinyes
      • La destil·leria
      • Les caves
    • HISTORIA
    • SIMBOL
    • ENOTURISME / VISITES
    • CONTACTE
  • ESPIRITUOSOS
    • BRANDI
      • BRANDI EGO
      • BRANDI NARCISO
      • BRANDI V.O.
      • BRANDI PRIVÉ
      • BRANDI X.O. CUVÉE MILLENIUM
    • DESTIL·LATS
      • GIN9
      • MARC
      • KKO
    • LICORS
      • LICOR DE TARONJA
      • KARESIA
  • VERMUT
    • Vermut Premium Siset
  • CAVES I VINS
    • CAVA
      • Cava Gran Reserva Brut Nature “Cuvée A.M.”
      • Cava Reserva Brut Nature “Pure”
      • Cava Reserva Brut “Nigrum”
      • Cava Brut Rosé “Rubor Aurorae”
      • Cava Reserva Semi Sec “Ambrosia”
    • VI
      • Vi Blanc Laserie Sauvignon Blanc
      • Vi Negre Cabernet Sauvignon
      • Vi Negre Selecció Ànima
  • BLOC

MASCARÓ TE SUGIERE REGALOS PARA ESTAS NAVIDADES

0Desembre 22, 2010 Publicat per admin a Mascaró, Regalos originales

REGALA ESTAS NAVIDADES… PARA ÉL Para un amante del vino proponemos el DECANTER. • Utensilio con el que realizamos la decantación. Trasladamos el vino de la botella a este recipiente, evitando los positos que de manera natural aparecen en las botellas de Reservas y Grandes Reservas. • El vino entra en contacto con el aire,…

Llegir més →

SHOW-COOKING CON CAVA EN GASTRONOMIKA

0Novembre 23, 2010 Publicat per admin a Angel Pascual, Cava, Gastronomika, Juan Muñoz

EL CAVA DE LOS FOGONES A LA MESA: CAVA, COCINA Y TÉCNICA. El chef Ángel Pascual propietario del Restaurante Lluçanes de Barcelona, que cuenta con una estrella Michelin, y Juan Muñoz Presidente de la Academia de Sumilleres de España han realizado hoy un original ejercicio de desarrollo sobre el Cava desde su origen al plato….

Llegir més →

1093

1 Novembre 23, 2010 Publicat per admin a Bartenders, Gastronomika, Gin Tonic

I CONCURSO INTERNACIONAL DE GIN TONIC “JORDI ESTADELLA” Dentro del Congreso Gastronomika que se está desarrollando estos días en el Kurssal de San Sebastian, tuvo lugar ayer el 1er Concurso Internacional de Gin Tonic que lleva el nombre de “Jordi Estalella”, persona muy querida en San Sebastian y gran amante de los Gin Tonics.Se presentaron…

Llegir més →

MASCARÓ en San Sebastian Gastronomika

0Novembre 14, 2010 Publicat per admin a Cava, Gastronomika, Mascaró, San Sebastian

El congreso San Sebastian Gastronomika – Euskadi Saboréala va ha celebrarse del 21 al 24 de este mes de Noviembre en el Palacio Kursaal de la capital Donostiarra. Este año el congreso dedica la jornada del martes 23 a la ciudad de New York y a sus más famosos chefs. Para saber más sobre todos…

Llegir més →

2º SALON PEÑIN DE LOS DESTILADOS PREMIUM

0Novembre 12, 2010 Publicat per admin a Brandy Narciso, Ego, KKO, Mascaró, Peñin

Ayer tuvo lugar en Madrid el 2º Salón de los Destilados Premium en el Hotel Hesperia de Madrid. Durante el acto se presentó la Guia Peñin de los Destilados Premium 2011, que saldrá al mercado en breve y que con una tirada de 35.000 ejemplares, se convierte en la única guía de destilados comercializada en…

Llegir més →

MASCARÓ EN BAR FORUM 2010

0Novembre 12, 2010 Publicat per admin a Bartenders, Cocktails, Mascaró

La segunda edición de Barforum ha tenido lugar el pasado lunes en Hotel Pullman Barcelona Skipper. Barcelona va consolidándose así como la capital de la coctelería profesional en España. Los asistentes pudieron asistir a las charlas que realizaron conocidos bartenders internacionales como Hidetsugu Ueno, también conocido como el joyero del hielo por el tratamiento que…

Llegir més →

MASCARÓ en la Miami Wine Fair 2010

0Octubre 18, 2010 Publicat per admin a Mascaró, Miami Wine Fair

Ha tenido lugar en Miami Beach la Miami Wine Fair 2010. Durante los días 15 y 16 de Octubre se ha celebrado en el Convention Center Drive de Miami esta feria de vinos con una participación de bodegas españolas muy importante. Entre ellas estaban como expositores el grupo CATALAN WINES USA formado por 10 bodegas…

Llegir més →

MASCARÓ at the Miami International Wine Fair

0Octubre 12, 2010 Publicat per admin a Cava, Mascaró, Miami Wine Fair

Dear friens, We will be next 15th and 16th of October at the Miami International Wine Fair (Convention Center – 1901 Convention Center Drive, Miami Beach). If you need more information refering this event look at www.miamiwinefair.com There you could taste three of our Cavas:Cava Reserva MASCARÓ Brut Nature “Pure” ideal for the aperitive, Cava…

Llegir més →

PRESENTACIÓN DE LA XXIV SEMANA DEL CAVA

0Setembre 23, 2010 Publicat per admin a Cava, Mascaró

Ya se ha hecho pública la programación de la XXIX SETMANA DEL CAVA que tendrá lugar desde el 9 al 17 de Octubre. El pasado día 21 de Septiembre se presentaron los actos que tendrán lugar durante la semana en el Hotel W de Barcelona así como el cartel obra del artista Jordi Alumá. La…

Llegir més →

MASCARÓ VENDIMIA EL CABERNET SAUVIGNON

0Setembre 21, 2010 Publicat per admin a Anima, Cabernet Sauvignon, Mascaró

Ha llegado el momento de vendimiar las variedades tintas y nuestro Cabernet Sauvignon está en su punto. Por fin el grado de maduración es el adecuado y los taninos están lo suficientemente maduros para conseguir un vino expresivo y de alta calidad. Esta semana hemos iniciado la vendimia de la variedad Cabernet sauvignon y aunque…

Llegir més →
Page 4 of 7<<<...23456...>>>

Entrades recents

  • ELS DIES 19 I 20 DE DESEMBRE 2015 OBRIM LA DESTIL•LERIA AL PÚBLIC
  • NADAL, CAVES I GASTRONOMIA
  • EL NOU VERMUT SISET DE MASCARÓ JA ESTÀ AL MERCAT
  • BOBBY GIN SI QUE SABE DE GIN TONICS
  • COPA DE CAVA EN EL HOTEL ESPAÑA

Comentaris recents

  • tonecor en ELABORACIÓN DEL BRANDY (2ª PARTE): EL ENVEJECIMIENTO
  • ES MORTER en TIEMPO DE CALÇOTADAS
  • Gabriel en
  • Mariëlla en
  • Mariëlla en Mascaró en la prestigiosa revista "Delicious"

Arxius

  • Desembre 2015
  • Novembre 2015
  • Agost 2015
  • Febrer 2012
  • Gener 2012
  • Desembre 2011
  • Setembre 2011
  • Juny 2011
  • Maig 2011
  • Abril 2011
  • Març 2011
  • Febrer 2011
  • Gener 2011
  • Desembre 2010
  • Novembre 2010
  • Octubre 2010
  • Setembre 2010
  • Agost 2010
  • Juliol 2010
  • Juny 2010

Categories

  • Acadèmia Catalana de Gastronomia
  • Academia Catalana de Gastronomia Nandu Jubany
  • Aguardiente de Vino
  • Algas
  • Alta Gastronomia
  • Ambrosia
  • Angel Pascual
  • Anima
  • Anna Bellsolà
  • Barcelona
  • Bartenders
  • Bobby Gin
  • Brandy
  • Brandy Narciso
  • Bru
  • Brunch
  • Brut Nature
  • Bull Tasta Bull Torrenc 2011
  • Cabernet Sauvignon
  • café
  • Casa Batlló
  • Catalan Wine Usa
  • Cava
  • Cava Gran Reserva
  • Cava Reserva
  • Cava Semi Seco
  • Cerezas
  • Círculo Ecuestre de Barcelona
  • Club del Cep
  • Cocktails
  • Conseller Sr. Pelegrí
  • Cristina Jolonch
  • Dani Lechuga
  • Doble destilación
  • Ego
  • El Celler de Gelida
  • Enólogos
  • Enoturismo
  • Envejecimiento
  • Estados Unidos
  • Festa Major
  • FEV
  • Fira del Gall
  • FIVIN
  • Flores de Bach
  • Foodinvest
  • Francesc Fortí
  • Gastronomika
  • General
  • Gerard Solis
  • Gin
  • Gin Tonic
  • Gin9
  • Gintonic
  • Goossens
  • Herman
  • Holanda
  • Hotel España
  • Joaquim Cervera
  • José Andrés
  • Josep Vilella Llirinós
  • Jovenes promesas
  • Juan Muñoz
  • Karesia
  • KKO
  • Licor de Naranja
  • Licores
  • Macabeo
  • Mas Miquel
  • Mascaró
  • Mascaró Calçots
  • Mascaró Cava Reserva
  • Mattagne
  • Merlot
  • Miami Wine Fair
  • Modernismo
  • Navidad
  • Paisaje
  • Parellada
  • Peñin
  • Peter Hernou
  • Poda
  • Porto Muiños
  • Regalos originales
  • San Sebastian
  • Sommelliers
  • Torta del Casar
  • Turrones
  • Ugni Blanc
  • van Damme
  • vendimia chardonnay cava
  • Vilafranca del Penedès
  • Vinya Roel
  • Vuelta España
  • Washington
  • Xató

Meta

  • Entra
  • RSS de les entrades
  • RSS dels comentaris
  • WordPress.org
© 2020 Antonio Mascaró S.L. | mascaro@mascaro.es | Tel.: 34 938 901 628 | Avís Legal | Política de Privacitat | Política de Cookies | Disseny Web IP Informàtica
Utilitzem cookies per garantir que us donem la millor experiència al nostre lloc web. Si continueu utilitzant aquest lloc, assumirem que us plau..D'acordPolítica de privadesa