Licor de naranja

La esencia de la naranja está en su piel.

Esencial en coctelería, imprescindible para la repostería.

El licor de naranja Mascaró se elabora desde 1946 según la fórmula diseñada por Narciso Mascaró, fundador de la empresa. La doble destilación de la piel de distintos tipos de naranja nos permite captar la esencia aromática de esta fruta tan mediterránea. Su intensidad transforma cualquier cóctel.

Elaboración

Grado: 40%.

Azúcares: 175 gr./l.

Harmonías

Muy versátil en sus usos tanto en cocina y repostería como en la elaboración de cócteles.

Nota de cata

Visual: Transparente y cristalino.

Nariz: Aroma intenso y delicado que mantiene el frescor y las notas afrutadas propias de las naranjas dulces y amargas utilizadas durante la destilación.

Paladar: Seco y sabroso, con notas cremosas y un toque de madera. El fondo es el de un buen destilado con largo y agradable final.

Descubre Mascaró

Tres generaciones dedicadas a elaborar los mejores destilados

Nos dedicamos a la elaboración de destilados y cavas de alta calidad, con una clara vocación de aunar tradición y modernidad.

Recogiendo el legado de nuestros antecesores y aportando creatividad y renovación, en Mascaró creemos que la esencia de un producto se encuentra en su origen.

Montserrat Mascaró