Desde 1946 la familia MASCARÓ se ha preocupado por controlar la calidad de sus productos durante todo el proceso de elaboración.
Elaboramos este Licor de Naranja desde 1946 según la fórmula diseñada por el Sr. Narciso Mascaró, fundador de la empresa. Su principal objetivo era guardar la esencia aromática de la piel de esta fruta tan mediterránea, y mediante una cuidadosa destilación conseguir extraer los aromas más sutiles y delicados.
La especial estimación y cuidado con el que elaboramos este licor hacen que exhiba todo su fresca y sabroso aroma.
CATA
Transparente y cristalino.
Aroma intenso y delicado que mantiene la frescura y notas frutales propias de las naranjas dulces y amargas utilizadas durante la destilación.
En boca es sabroso, con dulce presencia y largo y agradable final.
SERVICIO
Entre 16 y 18ºC o con un cubito de hielo.
CONSUMO
Muy versátil en sus usos tanto en cocina y repostería como en la elaboración de postres.
Destilado ideal para la confección de coctelería tanto clásica como innovadora.
Para su elaboración realizamos una cuidadosa selección de las materias primas, buscando siempre productos naturales, lo más próximos posible a nuestro entorno. Para el Gran Licor de Naranja utilizamos naranjas de alta calidad, en algunos casos procedentes de árboles propios.
En Mascaró cuidamos cada detalle a lo largo de todo el proceso de elaboración, que se realiza destilando la piel de la naranja, que guarda la esencia de este fruto, en nuestra propia destilería, una de las tres destilerías vínicas que existen en Cataluña.
Recomendamos disfrutar del Gran Licor de Naranja con moderación.
Incorporar en la elaboración de postres y repostería.
Regalar a las personas amantes de los licores y destilados.