Brandy Narciso

Un brandy de terruño

Siguiendo la huella de nuestro fundador Narcís Mascaró elaboramos este brandy a partir de uvas procedentes de viñas propias de la variedad Ugni Blanc.

La elección del bartender.

Narciso ha sido diseñado de la mano de los barmans más reputados de Barcelona, que encuentran en sus aromas afrutados y en la suavidad de la madera un aliado perfecto para desarrollar su creatividad.

Elaboración

Coupatge: 100% Ugni Blanc de viñas propias.

Envejecimiento estático: En botas de roble francés desde 2007.

Destilación: Doble destilación en alambiques de cobre.

Grado: 40%.

Armonías

Sorprendente por su versatilidad en la elaboración de cócteles.

Nota de cata

Visual: Color ámbar con matices dorados.

Nariz: Delicado aroma a vainilla y avellana finamente tostada, con elegantes y frescos aromas balsámicos.

Paladar: Amplio y armónico, de agradable presencia en boca.

Descubre Mascaró

Tres generaciones dedicadas a elaborar los mejores destilados

Nos dedicamos a la elaboración de destilados y cavas de alta calidad, con una clara vocación de aunar tradición y modernidad.

Recogiendo el legado de nuestros antecesores y aportando creatividad y renovación, en Mascaró creemos que la esencia de un producto se encuentra en su origen.

Montserrat Mascaró
0
    0
    Cistella
    La teva cistella és buidaTornar a la botiga