Marc Mascaró

La expresión de la uva

La interpretación de nuestro paisaje.

Este destilado que llamamos tanto “Marc” como “Orujo” se elabora a partir de la destilación de brisa (residuo del prensado de la uva). En la piel de la uva encontramos concentrados los aromas propios de cada variedad y mediante la destilación obtenemos un aguardiente que guarda toda esta expresividad.
Marc Mascaró envejece en botas de roble francés para conseguir un final redondo y aterciopelado.

Elaboración

Envejecimiento estático: 3 años en barrica de roble francés.

Grado: 42%.

Azúcares: 4 gr./l.

Armonías

Como digestivo y en la elaboración de postres y cócteles.

Nota de cata

Visual: De color amarillo dorado pálido con reflejos verdosos, limpio y brillante.

Nariz: Aroma intenso, con matices de fruta blanca, fondo especiado y frutos secos.

Paladar: Seco y sabroso, con notas cremosas y un toque de madera. El fondo es el de un buen destilado, con largo y agradable final.

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Tres generaciones dedicadas a elaborar los mejores destilados

Nos dedicamos a la elaboración de destilados y cavas de alta calidad, con una clara vocación de aunar tradición y modernidad.

Recogiendo el legado de nuestros antecesores y aportando creatividad y renovación, en Mascaró creemos que la esencia de un producto se encuentra en su origen.

Montserrat Mascaró
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    Cistella
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